您的位置 首页 手游 正文

「AG贵宾会总结」挺韩艺人酸小英“人家没强奸你” 学者愤怒谴责!

在政治立场上力挺韩国瑜的男星刘家昌,在脸书上发文批评蔡英文打着捍卫主权口号,制造仇恨,并质问,人家也没强奸你,你捍卫个什么?政大地政系教授徐世荣对此番言论相当愤怒,狠呛要严厉谴责刘家昌!

刘家昌在脸书上发文,先向韩国瑜喊话,要告诉人民,国土不是任何政党的专利,祖先留下完整无缺的国土。他话锋一转,批评总统蔡英文,认为蔡英文打着捍卫主权口号,制造仇恨,激发年青人的愤怒骗选票,接着用比喻讽刺,有人爱你要讨你,嫁不嫁是你的权利,人家也没强奸你,你捍卫个什么?

徐世荣对此相当不满,认为刘家昌的比喻不伦不类,也不符合事实,请问中国何时尊重过台湾的意愿?而人家也没强奸你一词,更让徐世荣怒批,竟然使用强奸二字来攻击一位女性总统,这实在是让人完全无法接受,严厉谴责刘家昌!

本文来自网络,不代表AG贵宾会立场,转载请注明出处:http://www.guojiai.cn/shouyou/201908/7.html

发表评论