您的位置 首页 手游 正文

找馆长教健身 郑文灿喊话林右昌:看谁减得快

全国运动会将于10月份在桃园登场,市府陆续邀来多位名人拍摄桃园动滋动系列影片宣传,最新影片释出邀来重量级人物、有百万粉丝的馆长陈之汉,一起与市长郑文灿、体育局长庄佳佳健身,由于郑文灿近来与基隆市长林右昌、屏东县长潘孟安相约减肥,林右昌喜孜孜地向小英总统报告瘦了4公斤,郑文灿不甘示弱今向林喊话就看看谁减得比较快!

馆长陈之汉将在中坜开设健身房,郑文灿与曾任跆拳道国手的体育局长庄佳佳日前亲赴健身房体验卧推、深蹲、硬举等健力三项器材,还转往格斗教室,学习直拳等招数,庄佳佳出拳姿势标准,还小露踢腿技,虽然自谦很久没练,但踢腿的力道和气势依旧惊人。

陈之汉说,健力三项其实是全身运动,也是日常生活时常使用到的推、蹲、拉等动作,透过健力三项训练肌力,不仅可运用到日常生活,对身体健康也有帮助;市府指出,全运会虽无健力相关赛事,但有举重赛事,比赛地点位于桃园的建国国中,建国国中也是桃园唯一一所设有举重专班的学校。另外,全国运动会所有赛事都是免门票入场,欢迎大家进场挺全运。

郑文灿今天主持市政会议后受访,赞许馆长很专业也很敬业,他在馆长指导之下,学习重量训练,彼此互动不错,至于被媒体问到有想要跟馆长买课程吗?郑文灿笑说,运动感觉都是很好的,自己住的地方离桃园国民运动中心比较近,是市府自行委托营运的运动中心。

庄佳佳也说,每次在旁边看到市长,很担心市长健康,真的很想帮他减肥,但市长实在太忙,抽不出太多时间运动瘦身,不过这次一起到馆长健身房运动,市长虽然很少接触重量训练,但实际动作标准,希望市长持续努力,也欢迎民众10月到桃园,一起进场挺全运会。

本文来自网络,不代表AG贵宾会立场,转载请注明出处:http://www.guojiai.cn/shouyou/201908/4.html

发表评论